Добавить рецепт
Добавил:
29 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 340 ккал *
  • Содержит жиров: 18 грамм
  • Содержит белков: 44 грамм
  • Содержит углеводов: 1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Анчоусы можно заменить маринованной килькой, хамсой или другой мелкой рыбой.
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Сварить яйца вкрутую, затем охладить.

ШАГ 3 Очистить яйца и разрезать пополам.

ШАГ 4 Желтки переложить в чашу блендера, добавить майонез и горчицу, перемешать до однородной массы.

ШАГ 5 Выложить желтковую массу в половинки яиц.

ШАГ 6 Нарезать каперсы тонкими ломтиками.

ШАГ 7 На яйца выложить маринованный лук.

ШАГ 8 Затем выложить филе анчоуосов, свернув их розочкой.

ШАГ 9 В конце украсить яйца ломтиками каперсов и микрозеленью.

ШАГ 10 Подавать фаршированные яйца к праздничному столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация