Фаршированные яйца с анчоусом и маринованным луком
- Калорийность блюда: 340 ккал *
- Содержит жиров: 18 грамм
- Содержит белков: 44 грамм
- Содержит углеводов: 1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Фаршированные яйца с анчоусом и маринованным луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Сварить яйца вкрутую, затем охладить.
ШАГ 3 Очистить яйца и разрезать пополам.
ШАГ 4 Желтки переложить в чашу блендера, добавить майонез и горчицу, перемешать до однородной массы.
ШАГ 5 Выложить желтковую массу в половинки яиц.
ШАГ 6 Нарезать каперсы тонкими ломтиками.
ШАГ 7 На яйца выложить маринованный лук.
ШАГ 8 Затем выложить филе анчоуосов, свернув их розочкой.
ШАГ 9 В конце украсить яйца ломтиками каперсов и микрозеленью.
ШАГ 10 Подавать фаршированные яйца к праздничному столу.
