Винегрет с килькой
- Калорийность блюда: 1407 ккал *
- Содержит жиров: 95 грамм
- Содержит белков: 58 грамм
- Содержит углеводов: 80 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Винегрет с килькой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Прежде чем дополнить порцию обычного винегрета пикантной соленой рыбкой, ее надо слегка подготовить.
ШАГ 2 Удаляем у кильки голову, внутренности, плавники. Пальцами отделяем филе от хребта. Если килька слишком соленая, можно вымочить ее в молоке в течение нескольких часов.
ШАГ 3 Очищенное и вымоченное (при необходимости) филе кладем в миску и поливаем растительным маслом. Через пару часов килька может украсить самый популярный русский салат.
ШАГ 4 Взять готовый салат и украсить рыбой.
