Добавить рецепт
Добавил:
05 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 187 ккал *
  • Содержит жиров: 3 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 34 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель отварить в мундире. Ещё теплый картофель очистить от кожуры, нарезать небольшими ломтиками.

ШАГ 2 Кильку разделать — удалить голову, хребет и мелкие кости, каждую разделить на 2 филе. Лук нарезать тонкими полукольцами, петрушку порубить.

ШАГ 3 В салатнике смешать картофель, лук, черный молотый перец и щепотку соли. Сверху положить кильку, посыпать петрушкой и полить уксусом. Дать постоять 5-7 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация