Картофельный салат с килькой
- Калорийность блюда: 187 ккал *
- Содержит жиров: 3 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 34 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Картофельный салат с килькой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель отварить в мундире. Ещё теплый картофель очистить от кожуры, нарезать небольшими ломтиками.
ШАГ 2 Кильку разделать — удалить голову, хребет и мелкие кости, каждую разделить на 2 филе. Лук нарезать тонкими полукольцами, петрушку порубить.
ШАГ 3 В салатнике смешать картофель, лук, черный молотый перец и щепотку соли. Сверху положить кильку, посыпать петрушкой и полить уксусом. Дать постоять 5-7 минут.
