Датский бутерброд с килькой и редиской
- Калорийность блюда: 147 ккал *
- Содержит жиров: 8 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Датский бутерброд с килькой и редиской:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать редиску тонкими кружками и положить их в ледяную воду на 15 минут.
ШАГ 2 Сварить яйца в кипящей воде в течение 7 минут, измельчить, смешать с майонезом и посолить по вкусу.
ШАГ 3 На хлеб выложить яичный салат, сверху — филе кильки, кружок редиса и салат корн. Посыпать свежемолотым перцем.
