Добавить рецепт
Добавил:
10 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 194 ккал *
  • Содержит жиров: 12 грамм
  • Содержит белков: 13 грамм
  • Содержит углеводов: 9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Перец с килькой

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 200 градусов.

ШАГ 2 Перец запечь в духовке до темных подпалин, около 20–30 минут.

ШАГ 3 Выжать сок из лайма.

ШАГ 4 Мелко нарубить кинзу.

ШАГ 5 Приготовить заправку: смешать кинзу и сок из лайма с рыбным соусом, маслом, солью, сахаром и черным перцем.

ШАГ 6 Готовые перцы, пока они горячие, положить в пакет, завязать и оставить на 15 минут. После этого очистить перцы от кожуры и семян.

ШАГ 7 Нарезать полосками.

ШАГ 8 Кильку разделать на филе, удалив головы и хребет с костями.

ШАГ 9 Поочередно выложить на плоскую тарелку перцы и кильку. Полить заправкой.

ШАГ 10 Подавать перцы с килькой сразу же или убрать в холодильник на 2 часа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация