Добавить рецепт
Добавил:
06 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 432 ккал *
  • Содержит жиров: 25 грамм
  • Содержит белков: 13 грамм
  • Содержит углеводов: 41 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 6
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Молодую картошку сварить до готовности в подсоленной воде.

ШАГ 2 Сладкий перец запечь в духовке до черных боков, затем очистить и крупно нарезать.

ШАГ 3 Бородинский хлеб нарезать кубиком и обжарить на подсолнечном масле.

ШАГ 4 Картофель разрезать пополам, красный лук нарезать перьями, смешать, добавить немного измельченного зеленого лука и укропа, приправить солью и перцем, заправить ароматным маслом.

ШАГ 5 В порционную тарелку выложить салат, сверху выложить филе кильки и перец, посыпать бородинскими сухариками и зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация