Салат с картошкой и килькой
- Калорийность блюда: 432 ккал *
- Содержит жиров: 25 грамм
- Содержит белков: 13 грамм
- Содержит углеводов: 41 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с картошкой и килькой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Молодую картошку сварить до готовности в подсоленной воде.
ШАГ 2 Сладкий перец запечь в духовке до черных боков, затем очистить и крупно нарезать.
ШАГ 3 Бородинский хлеб нарезать кубиком и обжарить на подсолнечном масле.
ШАГ 4 Картофель разрезать пополам, красный лук нарезать перьями, смешать, добавить немного измельченного зеленого лука и укропа, приправить солью и перцем, заправить ароматным маслом.
ШАГ 5 В порционную тарелку выложить салат, сверху выложить филе кильки и перец, посыпать бородинскими сухариками и зеленью.
