Бутерброды с килькой и селедкой, как на Дерибасовской
- Калорийность блюда: 541 ккал *
- Содержит жиров: 36 грамм
- Содержит белков: 28 грамм
- Содержит углеводов: 27 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Бутерброды с килькой и селедкой, как на Дерибасовской:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить яйцо.
ШАГ 2 Черный хлеб (2 кусочка) обжарить на ароматном масле до появления хрустящей корочки по контору.
После обжарки смазать горчицей.
После обжарки смазать горчицей.
ШАГ 3 Подача: на черный хлеб выложить яйцо и огурцы. Сверху выложить кильку и селедку (килька и селедка должны быть слабосоленые).
ШАГ 4 Для украшения блюда понадобится укроп и репчатый лук.
