Добавить рецепт
Добавил:
14 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 494 ккал *
  • Содержит жиров: 17,1 грамм
  • Содержит белков: 18,8 грамм
  • Содержит углеводов: 66,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Необходимо нарезать французский батон. Каждый кусочек хлеба (2–3 см в ширину) намазать сливочным маслом. Выложить хлеб с маслом на сервировочную тарелку.

ШАГ 2 Промыть листья салата и, сложив вдвое, положить на хлеб с маслом.

ШАГ 3 Нарезать огурец дольками, желательно похожего размера на кусочки хлеба, чтобы он не выпирал и не был слишком маленький. Нарезанный огурец выложить на хлеб с маслом и сверху — листьев салата.

ШАГ 4 Достать селедку. Желательно консервированную, можно с различными вкусами. Рекомендую винную с пряными травами, обычно уже нарезанная. Селедку необходимо выложить на бутерброды сверху огурца.

ШАГ 5 Нарезать лимон на дольки и каждую половинку положить на бутерброд сверху селедки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация