Норвежские бутерброды с селедкой
- Калорийность блюда: 494 ккал *
- Содержит жиров: 17,1 грамм
- Содержит белков: 18,8 грамм
- Содержит углеводов: 66,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Норвежские бутерброды с селедкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Необходимо нарезать французский батон. Каждый кусочек хлеба (2–3 см в ширину) намазать сливочным маслом. Выложить хлеб с маслом на сервировочную тарелку.
ШАГ 2 Промыть листья салата и, сложив вдвое, положить на хлеб с маслом.
ШАГ 3 Нарезать огурец дольками, желательно похожего размера на кусочки хлеба, чтобы он не выпирал и не был слишком маленький. Нарезанный огурец выложить на хлеб с маслом и сверху — листьев салата.
ШАГ 4 Достать селедку. Желательно консервированную, можно с различными вкусами. Рекомендую винную с пряными травами, обычно уже нарезанная. Селедку необходимо выложить на бутерброды сверху огурца.
ШАГ 5 Нарезать лимон на дольки и каждую половинку положить на бутерброд сверху селедки.
