Добавить рецепт
Добавил:
19 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 500 ккал *
  • Содержит жиров: 21,3 грамм
  • Содержит белков: 31,4 грамм
  • Содержит углеводов: 48,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Расплавить сыр в сотейнике, добавив 2–3 ст. л. воды, до состояния соуса.

ШАГ 2 Нарезать маринованные огурцы мелкими кубиками. Cмешать сырную массу и огурцы.

ШАГ 3 Выложить сырную массу на хлеб. Сверху — по две рыбки шпротов.

ШАГ 4 Нарезать красный лук тонкими кольцами и выложить на рыбу.

ШАГ 5 Отделить желток от белка. Вложить желток в луковое кольцо.

ШАГ 6 Нарезать редис тонкими кружочками и выложить на бутерброд.

ШАГ 7 Посыпать мелко рубленным шнитт-луком.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация