Норвежские бутерброды с рыбой смёрребрёд
- Калорийность блюда: 500 ккал *
- Содержит жиров: 21,3 грамм
- Содержит белков: 31,4 грамм
- Содержит углеводов: 48,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Норвежские бутерброды с рыбой смёрребрёд:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Расплавить сыр в сотейнике, добавив 2–3 ст. л. воды, до состояния соуса.
ШАГ 2 Нарезать маринованные огурцы мелкими кубиками. Cмешать сырную массу и огурцы.
ШАГ 3 Выложить сырную массу на хлеб. Сверху — по две рыбки шпротов.
ШАГ 4 Нарезать красный лук тонкими кольцами и выложить на рыбу.
ШАГ 5 Отделить желток от белка. Вложить желток в луковое кольцо.
ШАГ 6 Нарезать редис тонкими кружочками и выложить на бутерброд.
ШАГ 7 Посыпать мелко рубленным шнитт-луком.
