Добавить рецепт
Добавил:
03 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 405 ккал *
  • Содержит жиров: 17,6 грамм
  • Содержит белков: 7,4 грамм
  • Содержит углеводов: 55,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать все ингредиенты кроме муки, поставить в холодильник, пока тщательно не охладится. Добавить муку и перемешать. Нагреть сковороду для лефсе или любую другую сковороду.

ШАГ 2 Сформировать тесто в длинную колбаску и порезать на 12 кусков. Сформировать каждый кусок в шар.

ШАГ 3 Раскатать очень тонко обычной скалкой. Посыпать доску мукой, когда переворачиваете.

ШАГ 4 Запекать на несмазанной сковороде до появления коричневых пятнышек.

ШАГ 5 Перевернуть и запекать с другой стороны.

ШАГ 6 Прокладывать готовые лепешки между 2 полотенцами и дать остыть.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация