Смёрребрёд с ветчиной
- Калорийность блюда: 203 ккал *
- Содержит жиров: 16 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Смёрребрёд с ветчиной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Майонез смешать с дижонской горчицей, равномерно намазать всю поверхность хлеба тонким слоем.
ШАГ 2 Стебли сельдерея, нарезать на колечки толщиной 2-3 мм. Выложить поверх майонеза.
ШАГ 3 Тонко нарезаный карбонат, согнутый пополам, выложить веером. Положить несколько колец тонко нарезанного помидора поверх карбоната. Сверху посыпать сельдереем и положить два-три листика салата.
Выложить второй слой карбоната, сельдерея и помидор. Ваш смёрребрёд, готов.
Выложить второй слой карбоната, сельдерея и помидор. Ваш смёрребрёд, готов.
