Шампиньоны с ветчиной
- Калорийность блюда: 240 ккал *
- Содержит жиров: 22 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Шампиньоны с ветчиной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хорошо промыть шампиньоны.
ШАГ 2 Удалить у грибов ножки.
ШАГ 3 Сыр натереть на крупной терке.
ШАГ 4 Мелко нарезать ветчину.
ШАГ 5 Сложить в глубокую тарелку и добавить майонез.
ШАГ 6 Приправить прованскими травами.
ШАГ 7 Ножки тоже смазать майонезом, посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 8 Грибы нафаршировать, выложить в противень, застеленный фольгой.
ШАГ 9 Выпекать при температуре 190 градусов 25 минут.
ШАГ 10 Подавать горячими.
