Жюльен с ветчиной и грибами
- Калорийность блюда: 621 ккал *
- Содержит жиров: 54,4 грамм
- Содержит белков: 25,1 грамм
- Содержит углеводов: 8,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Жюльен с ветчиной и грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Слегка обжарьте лук в растительном масле. Порежьте шампиньоны и добавьте к луку. Когда грибы будут готовы, добавьте к ним порезанную тонкими ломтиками ветчину. Посолите, поперчите.
ШАГ 2 Добавьте к грибам сметану и тушите еще 5 минут, постоянно помешивая. Переложите приготовленную смесь в смазанные маслом формочки, посыпьте тертым сыром и зеленым луком.
ШАГ 3 Запекайте в духовке 15–20 минут при 180 градусах.
