Добавить рецепт
Добавил:
16 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 391 ккал *
  • Содержит жиров: 28,1 грамм
  • Содержит белков: 17,3 грамм
  • Содержит углеводов: 20,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перемешать на горячей сковороде сливочное масло и муку. Обжарить, добавить сливки и довести до консистенции густой сметаны. Посолить и поперчить.

ШАГ 2 Брокколи и цветную капусту разделить на соцветия, отварить в подсоленной воде и измельчить.

ШАГ 3 Зеленый горошек отварить.

ШАГ 4 Лук измельчить, перемешать с измельченными овощами и горошком. Добавить ветчину, нарезанную маленькими кубиками, тщательно перемешать, посолить, поперчить и заправить сливочной смесью.

ШАГ 5 Полученную массу ложкой разложить в формочки для жульена, посыпать тертым сыром и запекать при 180 градусах в духовке 15-20 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация