Жюльен с ветчиной, цветной капустой, брокколи и зеленым горошком
- Калорийность блюда: 391 ккал *
- Содержит жиров: 28,1 грамм
- Содержит белков: 17,3 грамм
- Содержит углеводов: 20,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Жюльен с ветчиной, цветной капустой, брокколи и зеленым горошком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перемешать на горячей сковороде сливочное масло и муку. Обжарить, добавить сливки и довести до консистенции густой сметаны. Посолить и поперчить.
ШАГ 2 Брокколи и цветную капусту разделить на соцветия, отварить в подсоленной воде и измельчить.
ШАГ 3 Зеленый горошек отварить.
ШАГ 4 Лук измельчить, перемешать с измельченными овощами и горошком. Добавить ветчину, нарезанную маленькими кубиками, тщательно перемешать, посолить, поперчить и заправить сливочной смесью.
ШАГ 5 Полученную массу ложкой разложить в формочки для жульена, посыпать тертым сыром и запекать при 180 градусах в духовке 15-20 минут.