Запеченые котлеты с цветной капустой и брокколи
- Калорийность блюда: 232 ккал *
- Содержит жиров: 8,5 грамм
- Содержит белков: 19,8 грамм
- Содержит углеводов: 21,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Запеченые котлеты с цветной капустой и брокколи:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фарш выложить в глубокую посуду. Добавить яйцо. Перемешать.
ШАГ 2 Цветную капусту и брокколи (если свежая отварить, если замороженная - разморозить) измельчить в блендере. Добавить к фаршу.
ШАГ 3 Добавить соль, перец, приправы по вкусу, а также пару столовых ложек панировочных сухарей. Перемешать.
ШАГ 4 Насыпаем в отдельную тарелку сухари и начинаем творить. Формируем в котлету, обваливаем в сухарях, выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
ШАГ 5 Ставим в разогретую до 200 градусов на 30 минут. В последние 5 минут можно включить «гриль» для создания румяной корочки.
ШАГ 6 Все!! Немного остужаем и кушаем.
