Блины с ветчиной и грибами
- Калорийность блюда: 302 ккал *
- Содержит жиров: 20 грамм
- Содержит белков: 18 грамм
- Содержит углеводов: 12 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Блины с ветчиной и грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В глубокую емкость налить кефир. Вбить 1 яйцо.
ШАГ 2 Добавить крахмал и соду.
ШАГ 3 Добавить эритрит и щепотку соли.
ШАГ 4 Тщательно взбить миксером или венчиком.
ШАГ 5 В разогретое на сковороде оливковое масло влить получившуюся смесь порциями.
ШАГ 6 Когда блин подрумянится, перевернуть и жарить еще 2 минуты на среднем огне.
ШАГ 7 Нарезать шампиньоны. Разогреть оливковое масло и обжаривать на нем грибы 3 минуты.
ШАГ 8 Нарезать ветчину квадратиками.
ШАГ 9 Грибы посолить и перемешать.
ШАГ 10 Добавить ветчину. Обжаривать еще 3 минуты, затем снять с огня.
ШАГ 11 Нарезать квадратиками чеддер и добавить к обжаренным грибам и ветчине. Перемешать.
ШАГ 12 Выложить начинку на блин.
ШАГ 13 Свернуть блин квадратиком.
ШАГ 14 Обжаривать на сковороде под крышкой 2 минуты на среднем огне.
ШАГ 15 Переложить на тарелку и подавать.
