Добавить рецепт
Добавил:
12 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 302 ккал *
  • Содержит жиров: 20 грамм
  • Содержит белков: 18 грамм
  • Содержит углеводов: 12 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Блины с ветчиной и грибами

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В глубокую емкость налить кефир. Вбить 1 яйцо.

ШАГ 2 Добавить крахмал и соду.

ШАГ 3 Добавить эритрит и щепотку соли.

ШАГ 4 Тщательно взбить миксером или венчиком.

ШАГ 5 В разогретое на сковороде оливковое масло влить получившуюся смесь порциями.

ШАГ 6 Когда блин подрумянится, перевернуть и жарить еще 2 минуты на среднем огне.

ШАГ 7 Нарезать шампиньоны. Разогреть оливковое масло и обжаривать на нем грибы 3 минуты.

ШАГ 8 Нарезать ветчину квадратиками.

ШАГ 9 Грибы посолить и перемешать.

ШАГ 10 Добавить ветчину. Обжаривать еще 3 минуты, затем снять с огня.

ШАГ 11 Нарезать квадратиками чеддер и добавить к обжаренным грибам и ветчине. Перемешать.

ШАГ 12 Выложить начинку на блин.

ШАГ 13 Свернуть блин квадратиком.

ШАГ 14 Обжаривать на сковороде под крышкой 2 минуты на среднем огне.

ШАГ 15 Переложить на тарелку и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация