Добавить рецепт
Добавил:
16 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 443 ккал *
  • Содержит жиров: 24 грамм
  • Содержит белков: 22 грамм
  • Содержит углеводов: 36 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Блины с сыром и ветчиной

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Венчиком перемешать яйца с сахаром и ¼ чайной ложки соли до растворения сахара.

ШАГ 3 Влить 100 мл теплого молока и перемешать.

ШАГ 4 Просеять всю муку с содой и тщательно перемешать венчиком до однородного густого, тягучего теста.

ШАГ 5 В несколько приемов вмешать в тесто оставшееся молоко. Добавить растительное масло и снова перемешать. Оставить готовое тесто на 15–20 минут.

ШАГ 6 Натереть сыр на крупной терке.

ШАГ 7 Ветчину нарезать небольшими полосками. Смешать с сыром.

ШАГ 8 Обжарить блины на сковородке с обеих сторон.

ШАГ 9 Выложить на каждый блин начинку из ветчины и сыра, завернуть конвертиком.

ШАГ 10 Обжарить блины на сливочном масле до золотистой корочки.

ШАГ 11 Подавать горячими со сметаной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация