Блины с сыром и ветчиной
- Калорийность блюда: 443 ккал *
- Содержит жиров: 24 грамм
- Содержит белков: 22 грамм
- Содержит углеводов: 36 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Блины с сыром и ветчиной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Венчиком перемешать яйца с сахаром и ¼ чайной ложки соли до растворения сахара.
ШАГ 3 Влить 100 мл теплого молока и перемешать.
ШАГ 4 Просеять всю муку с содой и тщательно перемешать венчиком до однородного густого, тягучего теста.
ШАГ 5 В несколько приемов вмешать в тесто оставшееся молоко. Добавить растительное масло и снова перемешать. Оставить готовое тесто на 15–20 минут.
ШАГ 6 Натереть сыр на крупной терке.
ШАГ 7 Ветчину нарезать небольшими полосками. Смешать с сыром.
ШАГ 8 Обжарить блины на сковородке с обеих сторон.
ШАГ 9 Выложить на каждый блин начинку из ветчины и сыра, завернуть конвертиком.
ШАГ 10 Обжарить блины на сливочном масле до золотистой корочки.
ШАГ 11 Подавать горячими со сметаной.
