Добавить рецепт
Добавил:
12 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 794 ккал *
  • Содержит жиров: 46 грамм
  • Содержит белков: 34 грамм
  • Содержит углеводов: 62 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Блины с ветчиной и сыром
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Замесить тесто для блинов. В миске взбить яйца вместе с сахаром.

ШАГ 3 В миску с яйцами просеять муку, добавить щепотку соли и хорошенько перемешать.

ШАГ 4 Постепенно, одновременно вымешивая тесто, влить молоко. Когда тесто станет однородным и довольно жидким, убрать его в холодильник на 20 минут. После этого добавить 40 мл масла и еще раз перемешать.

ШАГ 5 Блинную сковороду хорошо разогреть, смазать растительным маслом, вылить на нее половник блинного теста и распределить его по всей поверхности сковороды.

ШАГ 6 Жарить блин с одной стороны 2 минуты, затем перевернуть и жарить еще 1–2 минуты. Таким же образом использовать все остальное тесто для блинов. Блины сложить в стопку, смазав маслом.

ШАГ 7 Приготовить начинку. Ветчину нарезать слайсами, сыр натереть на крупной терке.

ШАГ 8 В центр каждого блина выложить слайс ветчины, на него — тертый сыр. Подогнув края, свернуть блин рулетиком. Так же начинить остальные блины.

ШАГ 9 Обжарить блины на растительном масле до румяного цвета.

ШАГ 10 Подавать горячими.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация