Блины с ветчиной и сыром
- Калорийность блюда: 794 ккал *
- Содержит жиров: 46 грамм
- Содержит белков: 34 грамм
- Содержит углеводов: 62 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Блины с ветчиной и сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Замесить тесто для блинов. В миске взбить яйца вместе с сахаром.
ШАГ 3 В миску с яйцами просеять муку, добавить щепотку соли и хорошенько перемешать.
ШАГ 4 Постепенно, одновременно вымешивая тесто, влить молоко. Когда тесто станет однородным и довольно жидким, убрать его в холодильник на 20 минут. После этого добавить 40 мл масла и еще раз перемешать.
ШАГ 5 Блинную сковороду хорошо разогреть, смазать растительным маслом, вылить на нее половник блинного теста и распределить его по всей поверхности сковороды.
ШАГ 6 Жарить блин с одной стороны 2 минуты, затем перевернуть и жарить еще 1–2 минуты. Таким же образом использовать все остальное тесто для блинов. Блины сложить в стопку, смазав маслом.
ШАГ 7 Приготовить начинку. Ветчину нарезать слайсами, сыр натереть на крупной терке.
ШАГ 8 В центр каждого блина выложить слайс ветчины, на него — тертый сыр. Подогнув края, свернуть блин рулетиком. Так же начинить остальные блины.
ШАГ 9 Обжарить блины на растительном масле до румяного цвета.
ШАГ 10 Подавать горячими.
