Тапенад из зеленых оливок
- Калорийность блюда: 171 ккал *
- Содержит жиров: 16,8 грамм
- Содержит белков: 1,4 грамм
- Содержит углеводов: 5,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тапенад из зеленых оливок:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В блендере или кухонном комбайне сделайте пюре из маслин. Добавьте каперсы, чеснок, тимьян и дижонскую горчицу и сделайте пюре. Добавьте лимонный сок и черный молотый перец по вкусу. Смешайте с петрушкой.
ШАГ 2 Подавать с гренками - нарежьте французский багет или итальянскую чиабатту на куски, разложите на противне в один слой и поставьте в духовку, нагретую до 240 градусов. Держать в духовку до образования слегка золотистых краев.
