Добавить рецепт
Добавил:
02 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 464 ккал *
  • Содержит жиров: 31,6 грамм
  • Содержит белков: 39,5 грамм
  • Содержит углеводов: 6,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8

Ингредиенты для приготовления Холодная закуска из палтуса с морковью, фенхелем, лимоном и чесноком:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 230 градусов. Застелите большой противень фольгой, оставив длинные края. Смажьте фольгу 1 ложкой масла.

ШАГ 2 На фольгу ровным слоем выложите тонко нарезанный фенхель. Затем слой тонко нарезанных лимонов и сверху рыбу. Посолите и поперчите.

ШАГ 3 Сверху посыпьте нарезанной соломкой морковью и выложите разрезанные пополам черри.

ШАГ 4 Затем разложите 16 веточек тимьяна, заверните в фольгу и поставьте в духовку до готовности, примерно на 12 минут.

ШАГ 5 Тем временем, в блендере взбейте оставшееся оливковое масло с измельченным чесноком. Посолите и поперчите.

ШАГ 6 Аккуратно откройте фольгу и сбрызните рыбу и овощи масляным соусом. Заверните фольгу и оставьте рыбу остывать на 1 час. Затем поместите на ночь в холодильник.

ШАГ 7 Извлеките веточки тимьяна. Переложите по 1 куску рыбу на каждую тарелку вместе с овощами и соусом. Украсьте дольками лимона.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация