Жюльен из мидий с креветками и грибами
- Калорийность блюда: 322 ккал *
- Содержит жиров: 25,5 грамм
- Содержит белков: 16,8 грамм
- Содержит углеводов: 7,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Жюльен из мидий с креветками и грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грибы нарезать соломкой.
ШАГ 2 Лук мелко нарезать.
ШАГ 3 Сыр натереть на терке.
ШАГ 4 Зелень мелко порубить.
ШАГ 5 Лук обжарить в разогретом сливочном масле в течение 2 минут.
ШАГ 6 Добавить грибы, жарить, помешивая, 7 минут.
ШАГ 7 Положить, не размораживая, креветки и мидии и тушить, помешивая, на среднем огне до испарения жидкости.
ШАГ 8 Посолить, поперчить, добавить сметану и хорошо перемешать.
ШАГ 9 Положить зелень, перемешать.
ШАГ 10 Разложить в кокотницы.
ШАГ 11 Посыпать тертым сыром.
ШАГ 12 Запекать в разогретой духовке до расплавления сыра.
