Грибной капучино с мускатным орехом
- Калорийность блюда: 935 ккал *
- Содержит жиров: 35,4 грамм
- Содержит белков: 25 грамм
- Содержит углеводов: 125,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Грибной капучино с мускатным орехом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В глубокой кастрюле разогрейте сливочное и оливковое масло. Добавьте порезанные грибы, мелко порезанный чеснок и томите 3 минуты. Залейте бульоном и доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 5–6 минут.
ШАГ 2 Добавьте сливки и натертый мускатный орех, приправы по вкусу. Используя ручной блендер, взбейте до состояния пенки. Разлейте по чашкам для капуччино. На блюдце положите нарезанную ломтиками чиабатту.
