Добавить рецепт
Добавил:
19 июля 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюлю наливаем воду 1,5 литра, кладём куриное филе и варим бульон. (Однако, если вы предпочитаете постный суп, тогда просто кипятите воду). Доводим до кипения, добавляем соль + лавровый лист. После того, как мясо сварилось, мы его вынимаем.

ШАГ 2 Добавляем в бульон 2 картошки, нарезанные кубиками, варим.

ШАГ 3 Параллельно режим луковицу квадратиками как можно тоньше.

ШАГ 4 На раскалённую сковороду кладём сливочное масло и выкладываем измельченный лук, обжариваем до золотого оттенка.

ШАГ 5 Ветчину также режим кубиками и отправляем на сковородку к луку. Всё обжариваем до нежной корочки.

ШАГ 6 Как только сварилась картошка, в нашем бульоне добавляем 2 плавленых сырка, но перед этим мы его измельчаем.

ШАГ 7 Очень важный момент, после того, как бульон с сыром и картошкой покипел, мы в него добавляем муку, для того, чтобы суп получился немного гуще.

ШАГ 8 Измельчаем всё в блендера, чтобы не было комочков.

ШАГ 9 Далее, ставим опять на плиту + подготовленная ранее зажарка. Доводим до кипения.

ШАГ 10 Подавать вместе с гренками (режем на квадратики белый хлеб и сушим либо в микроволновке, либо в духовке, либо на сковородке), насыпая каждому позиционно.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация