Добавить рецепт
Добавил:
19 июля 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В казан положите горошек, копченую ветчину и залейте 8 стаканами воды.

ШАГ 2 Доведите до кипения, убавьте огонь и готовьте около 45 минут. Слейте воду, сохранив 1 стакан бульона.

ШАГ 3 В кастрюле на сильном огне нагрейте масло. Добавьте нарезанную ветчину, измельченный чеснок, перец халапеньо, крупнонарезанные морковь, лук и сельдерей, лавровый лист. Готовьте, помешивая, пока овощи не станут мягкими.

ШАГ 4 Добавьте отваренный горошек и стакан бульона. Капусту нашинкуйте, добавьте в кастрюлю и залейте 12 стаканами воды.

ШАГ 5 Доведите до кипения, убавьте огонь и томите около 1 часа. Влейте уксус.

ШАГ 6 Приправьте солью и перцем. Заранее отваренный рис разложите по тарелкам и налейте суп.

ШАГ 7 Подавайте с нарезанным помидором и луком-шалот. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация