Добавить рецепт
Добавил:
23 июля 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе курицы нарезать на средние кусочки.

ШАГ 2 Замариновать на 5 минут в смеси соли, перца, сахара, крахмала, соевого соуса, свежего имбиря (кусочек 2х2 см). Это нужно для мягкости и сочности мяса.

ШАГ 3 Обжарить в раскалённом масле до золотистости (лучше партиями). Во время жарки добавить мёд и немного кунжута.

ШАГ 4 Грибы порезать на средние кусочки. Обжарь с луковичкой и соевым соусом на растительном масле.

ШАГ 5 В куриный бульон на 5-7 минут добавить перец чили и крупно нарезанный имбирь (по вкусу). Довести до кипения.

ШАГ 6 Процедить бульон. Добавить обжаренную курицу, грибы и мелко нарезанный лимон. А также чеснок и кокосовое молоко.

ШАГ 7 Если понадобится посолите, поперчите и добавьте лимонный сок и кунжут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация