Тайский суп цана тхай от Виктории Герштейн
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 чвс 20 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Тайский суп цана тхай от Виктории Герштейн:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе курицы нарезать на средние кусочки.
ШАГ 2 Замариновать на 5 минут в смеси соли, перца, сахара, крахмала, соевого соуса, свежего имбиря (кусочек 2х2 см). Это нужно для мягкости и сочности мяса.
ШАГ 3 Обжарить в раскалённом масле до золотистости (лучше партиями). Во время жарки добавить мёд и немного кунжута.
ШАГ 4 Грибы порезать на средние кусочки. Обжарь с луковичкой и соевым соусом на растительном масле.
ШАГ 5 В куриный бульон на 5-7 минут добавить перец чили и крупно нарезанный имбирь (по вкусу). Довести до кипения.
ШАГ 6 Процедить бульон. Добавить обжаренную курицу, грибы и мелко нарезанный лимон. А также чеснок и кокосовое молоко.
ШАГ 7 Если понадобится посолите, поперчите и добавьте лимонный сок и кунжут.
