Морковный суп с моцареллой и яблоками
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Морковный суп с моцареллой и яблоками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь и 3 см. кусочек имбиря очистить. Морковь нарезать кубиками, имбирь — пополам.
ШАГ 2 Варить морковь и имбирь в бульоне около 20 минут или до готовности. Затем имбирь вынуть, слить немного бульона в стакан и измельчить морковь погружным блендером, добавляя бульон в случае необходимости до достижения консистенции супа- пюре. Добавить соль и черный перец по вкусу.
ШАГ 3 Вернуть кастрюлю на огонь. Добавить мелко нарезанную моцареллу и размешать до однородности.
ШАГ 4 Яблоко очистить от кожи и нарезать небольшими кусочками, добавить в суп за пару минут до готовности.