Добавить рецепт
Добавил:
25 июля 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свежие шампиньоны тщательно промыть под холодной водой, нарезать кусочками средней величины.

ШАГ 2 В кастрюлю налить 2 литра воды и довести до кипения.

ШАГ 3 Пока вода кипятится, почистить и разрезать на небольшие кубики 4-5 картофелин.

ШАГ 4 В кипящую воду добавить нарезанные грибы и картофельные кубики. Важный момент – грибы опускаем в кипящую воду. Посолить, поперчить по вкусу. Поскольку свежие шампиньоны в супе варятся быстро, необходимо запускать грибы в суп вместе с картофелем. Варим около 10 минут.

ШАГ 5 Пока грибы и картофель варятся, очищаем луковицу от шелухи и нарезаем тонкими полукольцами. Морковь нужно помыть и нарезать тонкой соломкой. На сковороду с толстым дном добавить две столовые ложки оливкового масла, и на слабом огне довести морковь с луком до полуготовности. В конце добавить измельченный чеснок, обжаривать еще 30 секунд, до появления аромата.

ШАГ 6 После истечения 10 минут добавляем в суп жареную морковь с луком, лавровый лист, грибную приправу по вкусу и кипятим ещё 10 минут.

ШАГ 7 Снимаем с огня. Суп готов! По желанию можно добавить в суп петрушку, сметану или сухарики.

ШАГ 8 Кстати, если суп как следует настоится, то его вкус будет еще более насыщенным.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация