Овощной мисо суп с турецким горохом на завтрак
- Калорийность блюда: 340 ккал *
- Содержит жиров: 14 грамм
- Содержит белков: 14 грамм
- Содержит углеводов: 43 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Овощной мисо суп с турецким горохом на завтрак:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На среднем огне разогрейте в кастрюле оливковое масло. Добавьте лук, чеснок, сельдерей и морковь, готовьте до мягкости 6-8 минут.
ШАГ 2 Вмешайте брокколи и нут; готовьте около 2 минут.
ШАГ 3 Добавьте 4 стакана воды. Доведите до кипения; убавьте огонь и варите на медленном огне, пока овощи не станут мягкими, около 10 минут.
ШАГ 4 Снимите с огня. Растворите пасту мисо в двух столовых ложках холодной воды и добавьте в суп. Посолите.