Мисо суп с яйцом на завтрак
- Калорийность блюда: 206 ккал *
- Содержит жиров: 9 грамм
- Содержит белков: 16 грамм
- Содержит углеводов: 15 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Мисо суп с яйцом на завтрак:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюле доведите до кипения полтора стакана воды. Вбейте пасту мисо до полного ее растворения (не давая бульону закипеть).
ШАГ 2 Аккуратно взбейте яйцо в небольшой миске, осторожно введите его в кипящий бульон. Варите около 2 минут, пока белок не загустеет, желток должен оставаться жидким.
ШАГ 3 Добавьте шпинат и варите до увядания около 1 минуты. Посыпьте зеленым луком и приправьте солью и перцем.