Добавить рецепт
Добавил:
25 февраля 2022
0
  • Калорийность блюда: 206 ккал *
  • Содержит жиров: 9 грамм
  • Содержит белков: 16 грамм
  • Содержит углеводов: 15 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюле доведите до кипения полтора стакана воды. Вбейте пасту мисо до полного ее растворения (не давая бульону закипеть).

ШАГ 2 Аккуратно взбейте яйцо в небольшой миске, осторожно введите его в кипящий бульон. Варите около 2 минут, пока белок не загустеет, желток должен оставаться жидким.

ШАГ 3 Добавьте шпинат и варите до увядания около 1 минуты. Посыпьте зеленым луком и приправьте солью и перцем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация