Добавить рецепт
Добавил:
10 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 408 ккал *
  • Содержит жиров: 20,5 грамм
  • Содержит белков: 19,3 грамм
  • Содержит углеводов: 39,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко режем лук и тушим его на сливочном масле в кастрюле минут пять — до тех пор, пока он не станет прозрачным.


ШАГ 2 Смешиваем мацони с водой или молоком и хорошенько взбалтываем, чтобы разошлись комки.


ШАГ 3 Вливаем мацони в кастрюлю с луком, солим и на среднем огне доводим до кипения, постоянно помешивая. Убавляем огонь и продолжаем варить еще 5–10 минут.


ШАГ 4 Снимаем суп с огня, даем немного остыть и, постоянно помешивая, аккуратно вливаем в суп яичные желтки. Сверху кидаем зелень. Это очень простой и очень лечебный суп.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация