Гаспачо с камчатским крабом
- Калорийность блюда: 101 ккал *
- Содержит жиров: 6 грамм
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 10 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Гаспачо с камчатским крабом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ошпарить помидоры и снять с них кожицу.
ШАГ 2 В блендере пробить до однородного состояния помидоры, томатный сок, лимонный сок, чеснок и немного оливкового масла. Посолить и поперчить по вкусу. Можно также добавить немного соуса табаско.
ШАГ 3 Разлить гаспачо по тарелкам, в середину положить ложку гуакомоле (его можно купить готовым или сделать самостоятельно), выложить сверху краба. Сбрызнуть суп оливковым маслом и украсить кресс-салатом.
ШАГ 4 Сбрызнуть суп оливковым маслом, украсить кресс-салатом.
