Суп гуляш «по-баварски»
- Калорийность блюда: 272 ккал *
- Содержит жиров: 14 грамм
- Содержит белков: 19 грамм
- Содержит углеводов: 19 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Суп гуляш «по-баварски»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук и чеснок мелко порубить. Мясо нарезать мелкой стружкой, очистив его от жил, жира, плёнок
ШАГ 2 Лук, чеснок потушить на масле до прозрачности, добавить мясо и томатную пасту, потушить всё около 5 минут.
ШАГ 3 Помидоры нарезать мелким кубиком, добавить к мясу. Залить бульоном, доводя до кипения снять шом.
ШАГ 4 Добавить специи (сладкая паприка — королева бала, поэтому её точное количество, остальное по вкусу). Варить суп до готовности мяса
ШАГ 5 Красную и зелёную паприку нарезать соломкой. Добавить в суп, довести до готовности. Заварить суп разведённой в воде мукой, довести до кипения.
