Добавить рецепт
Добавил:
03 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 613 ккал *
  • Содержит жиров: 49,6 грамм
  • Содержит белков: 25,4 грамм
  • Содержит углеводов: 17,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов. Капусту промойте, просушите и мелко нашинкуйте. Сало нарежьте тоненькими ломтиками. Смажьте широкую сковороду растительным маслом, выложите на нее капусту слоем в 1–1,5 см, переложите ее кусочками сала, слегка посолите и поперчите. Накройте сковороду крышкой, поместите в духовку и потомите там капусту до полуготовности (минут 10–15).

ШАГ 2 Пока готовится капуста, промойте баранину и нарежьте небольшими кусочками, слегка посолите и поперчите. Лук очистите и мелко нашинкуйте. На небольшом количестве растительного масла слегка обжарьте баранину, затем добавьте на сковороду лук и, помешивая, обжаривайте в течение 5–7 минут.

ШАГ 3 Поместите в кастрюлю с 2 л воды капусту, баранину и лук, доведите до кипения, уменьшите огонь и, почти не давая супу кипеть, варите до готовности мяса.

ШАГ 4 Картофель промойте, очистите, нарежьте небольшими кубиками. Чеснок очистите и измельчите. Колбасу нарежьте тонкими ломтиками. Поместите картофель, колбасу и чеснок в кастрюлю с супом, посолите, приправьте специями по вкусу и варите до готовности.

ШАГ 5 В кастрюлю положить нарезанную кусочками баранину, если она нежирная, добавить жир. Обжарить, добавить нарезанный лук, воду, подготовленную капусту и припустить. Когда мясо будет почти готово, опустить в суп нарезанные брусочками картофель и колбасу, рубленый чеснок.

ШАГ 6 Подавайте щи, разлив по тарелкам и добавив в каждую по столовой ложке сметаны.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация