Добавить рецепт
Добавил:
27 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 377 ккал *
  • Содержит жиров: 23 грамм
  • Содержит белков: 29 грамм
  • Содержит углеводов: 15 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Моем окорочка, снимаем лишний жир, разрезаем пополам, кладем в кастрюлю и заливаем холодной водой.

ШАГ 2 Варим бульон 30 минут, не забываем снимать пенку и положить луковицу и соль, когда закипит.

ШАГ 3 Пока варится бульон, чистим и режем овощи.

ШАГ 4 По прошествию получаса закидываем все овощи в бульон и варим еще 20 минут на небольшом огне.

ШАГ 5 Вытаскиваем большой шумовкой курицу и ножом отделяем мясо от костей.

ШАГ 6 Кости выкидываем, а мясо кидаем обратно в кастрюлю.

ШАГ 7 Вливаем сливки и добавляем щепотку карри.

ШАГ 8 Варим еще три минуты и выключаем.

ШАГ 9 Посыпаем готовый суп измельченным укропом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация