Зимний куриный суп со сливками и карри
- Калорийность блюда: 377 ккал *
- Содержит жиров: 23 грамм
- Содержит белков: 29 грамм
- Содержит углеводов: 15 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Зимний куриный суп со сливками и карри:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Моем окорочка, снимаем лишний жир, разрезаем пополам, кладем в кастрюлю и заливаем холодной водой.
ШАГ 2 Варим бульон 30 минут, не забываем снимать пенку и положить луковицу и соль, когда закипит.
ШАГ 3 Пока варится бульон, чистим и режем овощи.
ШАГ 4 По прошествию получаса закидываем все овощи в бульон и варим еще 20 минут на небольшом огне.
ШАГ 5 Вытаскиваем большой шумовкой курицу и ножом отделяем мясо от костей.
ШАГ 6 Кости выкидываем, а мясо кидаем обратно в кастрюлю.
ШАГ 7 Вливаем сливки и добавляем щепотку карри.
ШАГ 8 Варим еще три минуты и выключаем.
ШАГ 9 Посыпаем готовый суп измельченным укропом.
