Добавить рецепт
Добавил:
27 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 320 ккал *
  • Содержит жиров: 14 грамм
  • Содержит белков: 19 грамм
  • Содержит углеводов: 33 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить куриный бульон.

ШАГ 2 1 среднюю или крупную морковь нарезать на кусочки, добавить в бульон.

ШАГ 3 Очистить 3 средние картофелины, нарезать, добавить в бульон.

ШАГ 4 Репчатый лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле вместе с грибами.

ШАГ 5 После обжарки добавить грибы в бульон к овощам.

ШАГ 6 Плавленый сыр нарезать на кубики размером 1-2 сантиметра.

ШАГ 7 Когда овощи будут готовы, добавить в бульон плавленый сыр.

ШАГ 8 Блендером размельчить овощи и сыр до получения кремообразной массы.

ШАГ 9 Подавать с пшеничными сухариками и украшением из щепотки лука-порея.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация