Сырный крем-суп с грибами
- Калорийность блюда: 320 ккал *
- Содержит жиров: 14 грамм
- Содержит белков: 19 грамм
- Содержит углеводов: 33 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Сырный крем-суп с грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить куриный бульон.
ШАГ 2 1 среднюю или крупную морковь нарезать на кусочки, добавить в бульон.
ШАГ 3 Очистить 3 средние картофелины, нарезать, добавить в бульон.
ШАГ 4 Репчатый лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле вместе с грибами.
ШАГ 5 После обжарки добавить грибы в бульон к овощам.
ШАГ 6 Плавленый сыр нарезать на кубики размером 1-2 сантиметра.
ШАГ 7 Когда овощи будут готовы, добавить в бульон плавленый сыр.
ШАГ 8 Блендером размельчить овощи и сыр до получения кремообразной массы.
ШАГ 9 Подавать с пшеничными сухариками и украшением из щепотки лука-порея.
