Суп из шампанского
- Калорийность блюда: 955 ккал *
- Содержит жиров: 46 грамм
- Содержит белков: 13 грамм
- Содержит углеводов: 93 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Суп из шампанского:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжариваем лук, морковь.
ШАГ 2 Добавляем шампанское, мандариновый фреш, куриный бульон и выпариваем.
ШАГ 3 Добавляем сливки и все взбиваем в блендере.
ШАГ 4 Сервировка: 250 г. супа выливаем в тарелку, 10 г. стебля сельдерея нарезаем тонкой соломкой и выкладываем в середину тарелки. На бортики тарелки — 25 г. клубники, 25 сегментов мандарина и 20 г. сырного мусса «крем-чиз». Украшаем листиками мяты.
