Леберкнедельзуппе
- Калорийность блюда: 621 ккал *
- Содержит жиров: 17 грамм
- Содержит белков: 25 грамм
- Содержит углеводов: 82 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Леберкнедельзуппе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тонко нарезать булочки, положить в миску, добавить чайную ложку соли и залить их теплым молоком. Дать постоять около часа.
ШАГ 2 Мелко нарезать лук и петрушку. Обжарить лук сливочном масле в течение 4-5 минут.
ШАГ 3 Печень пропустить через мясорубку, смешать ее с подготовленным хлебом, луком, петрушкой, добавить яйца, майоран и перец, тщательно перемешать.
ШАГ 4 В большой кастрюле вскипятить подсоленную воду. Из фарша сделать небольшой пробный кнедль и бросить его в воду. Если он разваливается, добавить в фарш хлебных крошек. Сформовать из фарша 6-8 одинаковых кнедлей и сварить в течение 20 минут на медленном огне без крышки. Готовые кнедли вынуть шумовкой и положить в теплое место.
ШАГ 5 Разогреть бульон и разлить по тарелкам. Туда же положить по одному кнедлю. Украсить петрушкой.
