Суп рыбный с фасолью
- Калорийность блюда: 395 ккал *
- Содержит жиров: 18 грамм
- Содержит белков: 32 грамм
- Содержит углеводов: 27 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп рыбный с фасолью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарить лук в масле на очень слабом огне в течение 15 минут — он должен стать мягким, но не изменить цвет. Добавить фасоль, бульон, сливки, шафран, накрыть крышкой и готовить на медленном огне еще 5 минут.
ШАГ 2 Добавить рыбное филе, готовить под крышкой 5–8 минут.
ШАГ 3 Можно пюрировать суп прямо в кастрюле и вынуть треть рыбы для красивой подачи или измельчить все вместе, если собираетесь брать суп с собой.
