Сырный суп с ветчиной
- Калорийность блюда: 443 ккал *
- Содержит жиров: 26 грамм
- Содержит белков: 21 грамм
- Содержит углеводов: 33 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сырный суп с ветчиной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ветчину нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле.
ШАГ 2 Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Добавить к ветчине и обжарить.
ШАГ 3 Переложить всё в кастрюлю, добавить нарезанный кубиками картофель, залить водой. Варить около 20-30 минут.
ШАГ 4 Добавить плавленный сыр и влить сливки. Посолить и поперчить. Варить еще 10 минут, периодически помешивая до полного растворения сыра.
