Шечаманди
- Калорийность блюда: 588 ккал *
- Содержит жиров: 42 грамм
- Содержит белков: 15 грамм
- Содержит углеводов: 41 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Шечаманди:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шпинат помыть, обрезать корни и бланшировать в овощном бульоне.
ШАГ 2 Лук нарезать мелким кубиком, чеснок слайсами, после чего обжарить на растительном масле.
ШАГ 3 Готовый шпинат, лук и чеснок пробить в блендере с добавлением овощного бульона и довести до вкуса специями.
ШАГ 4 В готовый шечаманди добавить нарезанный кубиком сулугуни и перепелиное яйцо.
ШАГ 5 Украсить листьями шпината и сыром сулугуни.
