Добавить рецепт
Добавил:
17 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 588 ккал *
  • Содержит жиров: 42 грамм
  • Содержит белков: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 41 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шпинат помыть, обрезать корни и бланшировать в овощном бульоне.

ШАГ 2 Лук нарезать мелким кубиком, чеснок слайсами, после чего обжарить на растительном масле.

ШАГ 3 Готовый шпинат, лук и чеснок пробить в блендере с добавлением овощного бульона и довести до вкуса специями.

ШАГ 4 В готовый шечаманди добавить нарезанный кубиком сулугуни и перепелиное яйцо.

ШАГ 5 Украсить листьями шпината и сыром сулугуни.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация