Солянка с говядиной и языком
- Калорийность блюда: 677 ккал *
- Содержит жиров: 51 грамм
- Содержит белков: 47 грамм
- Содержит углеводов: 9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Солянка с говядиной и языком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо и язык отварите до готовности (раздельно), с добавлением перца и лаврового листа.
ШАГ 2 Огурцы нашинкуйте и потушите.
ШАГ 3 Лук нарежьте соломкой и положите к огурцам, добавьте томат пасту и пассеруйте.
ШАГ 4 Выньте мясо из бульона и нарежьте, как язык и ветчину, соломкой.
ШАГ 5 Бульон процедите, доведите до кипения и положите все мясные продукты, лук, огурцы, доведите до кипения еще раз, приправьте.
ШАГ 6 Добавьте в кастрюлю маслины и оливки и поварите еще 5 минут.
ШАГ 7 При подаче в тарелку налейте суп, положите ломтик лимона, сметану и укроп.
