Добавить рецепт
Добавил:
18 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 677 ккал *
  • Содержит жиров: 51 грамм
  • Содержит белков: 47 грамм
  • Содержит углеводов: 9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо и язык отварите до готовности (раздельно), с добавлением перца и лаврового листа.

ШАГ 2 Огурцы нашинкуйте и потушите.

ШАГ 3 Лук нарежьте соломкой и положите к огурцам, добавьте томат пасту и пассеруйте.

ШАГ 4 Выньте мясо из бульона и нарежьте, как язык и ветчину, соломкой.

ШАГ 5 Бульон процедите, доведите до кипения и положите все мясные продукты, лук, огурцы, доведите до кипения еще раз, приправьте.

ШАГ 6 Добавьте в кастрюлю маслины и оливки и поварите еще 5 минут.

ШАГ 7 При подаче в тарелку налейте суп, положите ломтик лимона, сметану и укроп.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация