Холодный томатный суп с абхазскими помидорами
- Калорийность блюда: 202 ккал *
- Содержит жиров: 15 грамм
- Содержит белков: 5 грамм
- Содержит углеводов: 13 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Холодный томатный суп с абхазскими помидорами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарить на оливковом масле чеснок, фиолетовый базилик, стебель сельдерея, залить томаты, добавить соль и перец, проварить в течение десяти минут.
ШАГ 2 После этого протереть массу, выложить в тарелку.
ШАГ 3 Мелко нарезать абхазские помидоры, добавить к содержимому, украсить листьями свежего тархуна и грецким орехом.
