Добавить рецепт
Добавил:
18 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 202 ккал *
  • Содержит жиров: 15 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 13 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарить на оливковом масле чеснок, фиолетовый базилик, стебель сельдерея, залить томаты, добавить соль и перец, проварить в течение десяти минут.

ШАГ 2 После этого протереть массу, выложить в тарелку.

ШАГ 3 Мелко нарезать абхазские помидоры, добавить к содержимому, украсить листьями свежего тархуна и грецким орехом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация