Ахобланко
- Калорийность блюда: 486 ккал *
- Содержит жиров: 35 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 32 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Ахобланко:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Миндаль залить кипятком и оставить на 10 минут, затем слить воду и очистить от кожицы. Обсушить.
ШАГ 2 С багета срезать корки и залить мякоть двумя стаканами воды.
ШАГ 3 Пробить в блендере чеснок с миндалем до однородной массы.
ШАГ 4 Отжать хлеб, добавить его в блендер, туда же свежую воду, соль и снова пробить. Пока масса взбивается, медленно влить масло, затем так же уксус.
ШАГ 5 Протереть суп через сито, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 2-3 часа.
ШАГ 6 Подавать в охлажденной посуде, украсив парой виноградин.
