Добавить рецепт
Добавил:
19 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 486 ккал *
  • Содержит жиров: 35 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 32 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 6
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Миндаль залить кипятком и оставить на 10 минут, затем слить воду и очистить от кожицы. Обсушить.

ШАГ 2 С багета срезать корки и залить мякоть двумя стаканами воды.

ШАГ 3 Пробить в блендере чеснок с миндалем до однородной массы.

ШАГ 4 Отжать хлеб, добавить его в блендер, туда же свежую воду, соль и снова пробить. Пока масса взбивается, медленно влить масло, затем так же уксус.

ШАГ 5 Протереть суп через сито, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 2-3 часа.

ШАГ 6 Подавать в охлажденной посуде, украсив парой виноградин.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация