Таратор с сырокопченым мясом
- Калорийность блюда: 380 ккал *
- Содержит жиров: 31 грамм
- Содержит белков: 15 грамм
- Содержит углеводов: 11 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Таратор с сырокопченым мясом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Огурцы и редис нарезать тонкими полукольцами и сложить в миску. Яйца отварить.
ШАГ 2 Мясо и яйца нарезать мелкими кубиками, зелень мелко порубить, чеснок пропустить через пресс и добавить все к огурцам и редису. Посолить и поперчить, перемешать.
ШАГ 3 Разложить получившуюся смесь по тарелкам и залить кефиром. Подавать.
