Таратор с йогуртом и грецкими орехами
- Калорийность блюда: 227 ккал *
- Содержит жиров: 17,6 грамм
- Содержит белков: 9,2 грамм
- Содержит углеводов: 7,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Таратор с йогуртом и грецкими орехами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарежьте огурцы и переложите в миску. Добавьте йогурт, измельченные грецкие орехи и измельченный чеснок. Хорошо перемешайте.
ШАГ 2 Затем добавьте масло, укроп и соль по вкусу. Хорошо перемешайте и подавайте, посыпав укропом.
Теги:
Натуральный йогурт Грецкие орехи Огурцы Укроп Соль Растительное масло Чеснок Супы Болгарская кухня Таратор
