Таратор
- Калорийность блюда: 253 ккал *
- Содержит жиров: 17 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 15 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Таратор:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Огурцы нарезать небольшим кубиком. Можно их и натереть на терке, но это изменит внешний вид и консистенцию супа.
ШАГ 2 Катык взбить венчиком до однородной массы и смешать с огурцами.
ШАГ 3 Добавить измельченный чеснок, укроп и орехи, посолить по вкусу. Если хочется сделать суп чуть жиже, добавить немного воды. Подавать холодным, украсив капельками оливкового масла.
