Чечевичная похлебка с сосисками
- Калорийность блюда: 707 ккал *
- Содержит жиров: 40 грамм
- Содержит белков: 31 грамм
- Содержит углеводов: 58 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Чечевичная похлебка с сосисками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук, морковь и чеснок очистить. Лук и морковь нарезать кубиками, чеснок раздавить. Сельдерей вымыть и нарезать ломтиками, сосиски — кружками. Разогреть в кастрюле масло. Обжарить сосиски в течение 4 мин. Добавить все овощи, перемешать и готовить еще 5 мин.
ШАГ 2 Томаты размять вилкой и положить в кастрюлю вместе с соком. Довести до кипения и готовить 10 мин.
ШАГ 3 Добавить чечевицу и 4 стакана воды, довести до кипения. Посолить, поперчить, уменьшить огонь и готовить под крышкой 30 мин.
