Овощной суп с тыквой и чечевицей
- Калорийность блюда: 519 ккал *
- Содержит жиров: 25 грамм
- Содержит белков: 27 грамм
- Содержит углеводов: 46 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Овощной суп с тыквой и чечевицей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чеснок и лук мелко порубить, бекон нарезать кусочками, тыкву небольшими кубиками, морковь полу кружочками.
ШАГ 2 В глубоком сотейнике обжарить до золотистого цвета бекон, лук и чеснок, приправить тмином, подержать еще пару минут и добавить тыкву и морковь.
ШАГ 3 Обжаривать 10 минут, затем посолить, поперчить, добавить чечевицу и розмарин и залить все бульоном.
ШАГ 4 Варить под крышкой на маленьком огне до готовности, примерно 12-15 минут.
