Добавить рецепт
Добавил:
28 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 519 ккал *
  • Содержит жиров: 25 грамм
  • Содержит белков: 27 грамм
  • Содержит углеводов: 46 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чеснок и лук мелко порубить, бекон нарезать кусочками, тыкву небольшими кубиками, морковь полу кружочками.

ШАГ 2 В глубоком сотейнике обжарить до золотистого цвета бекон, лук и чеснок, приправить тмином, подержать еще пару минут и добавить тыкву и морковь.

ШАГ 3 Обжаривать 10 минут, затем посолить, поперчить, добавить чечевицу и розмарин и залить все бульоном.

ШАГ 4 Варить под крышкой на маленьком огне до готовности, примерно 12-15 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация