Овощной суп с чечевицей, грибами и беконом
- Калорийность блюда: 511 ккал *
- Содержит жиров: 24,6 грамм
- Содержит белков: 27,7 грамм
- Содержит углеводов: 48,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Овощной суп с чечевицей, грибами и беконом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грибы замочить в холодной воде.
ШАГ 2 Сварить овощной бульон с морковью, картофелем, луком и сельдереем.
ШАГ 3 Опустить в кипящий бульон грибы, чечевицу, чеснок и варить около часа.
ШАГ 4 Посолить, поперчить и добавить в бульон бекон и рубленую зелень.
