Добавить рецепт
Добавил:
04 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 371 ккал *
  • Содержит жиров: 15,7 грамм
  • Содержит белков: 20,4 грамм
  • Содержит углеводов: 34 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чечевицу залить большим количеством воды, варить до тех пор пока она не начнет развариваться. Чуть посолить.

ШАГ 2 Нарезать лук кольцами и бекон ленточками. Поджарить бекон и лук до коричневатой корочки.

ШАГ 3 Всыпать в чечевицу бекон и лук, варить еще минут пять.

ШАГ 4 Влить сливки, выключить огонь.

ШАГ 5 Добавить нарезанный тонкими пластинками чеснок. Дать настояться минут десять.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация