Суп с чечевицей и беконом
- Калорийность блюда: 371 ккал *
- Содержит жиров: 15,7 грамм
- Содержит белков: 20,4 грамм
- Содержит углеводов: 34 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп с чечевицей и беконом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чечевицу залить большим количеством воды, варить до тех пор пока она не начнет развариваться. Чуть посолить.
ШАГ 2 Нарезать лук кольцами и бекон ленточками. Поджарить бекон и лук до коричневатой корочки.
ШАГ 3 Всыпать в чечевицу бекон и лук, варить еще минут пять.
ШАГ 4 Влить сливки, выключить огонь.
ШАГ 5 Добавить нарезанный тонкими пластинками чеснок. Дать настояться минут десять.