Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Суп с чечевицей и беконом
  • 19:28 – Креветки в сычуаньском перце и соли 
  • 21:21 – Галантин из лосося и порея 
  • 10:14 – Тар–тар из лосося 
  • 19:35 – Творожный салат с сыром и овощами 

Суп с чечевицей и беконом

  • Калорийность блюда: 371 ккал *
  • Содержит жиров: 15,7 грамм
  • Содержит белков: 20,4 грамм
  • Содержит углеводов: 34 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Суп с чечевицей и беконом
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Суп с чечевицей и беконом
35 минут
0
Порций 4
Как приготовить блюдо Суп с чечевицей и беконом
ШАГ 1 Чечевицу залить большим количеством воды, варить до тех пор пока она не начнет развариваться. Чуть посолить.

ШАГ 2 Нарезать лук кольцами и бекон ленточками. Поджарить бекон и лук до коричневатой корочки.

ШАГ 3 Всыпать в чечевицу бекон и лук, варить еще минут пять.

ШАГ 4 Влить сливки, выключить огонь.

ШАГ 5 Добавить нарезанный тонкими пластинками чеснок. Дать настояться минут десять.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое